Powered By Blogger

lunes, 16 de mayo de 2011

EL VINO ADULTERADO (plagio)

Entre gustos y  colores no hay nada escrito dice la máxima popular, en  los  restaurantes muchas veces el consumo del los licores especialmente el  vino están condicionados por el precio, y si la diferencia no es  notable, podemos escoger uno de buena calidad, dentro de los limites de  la tolerancia. Para las personas que tienen poca cultura en el consumo  de vinos es fácil engañarla, porque si sabe bien y me gusta es  suficiente para consumirlo, pero a veces esta alterado para venderlo  bien, es el caso reciente de los vinos franceses que descubrieron  adulterado, sabia bien y lo vendieron por el original, y era alterado,  esto sucede en los restaurantes los alteran y no nos damos cuenta  sencillamente por su sabor. Si esto lo hizo el primer productor mundial  de vinos, que nos esperamos de un simple restauran, el plagio pude   ser  completo, por eso tratemos de cultivar esta cultura, para no ser  engañados en la hora de la cena.
Lic. Alfredo Enrique Peña Diaz
aepdiaz@cantv.net
Esta informacion fue sacada de la pagina http://ireport.cnn.com/docs/DOC-421125 el dia 10 de mayo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario